検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

加工食品にかかわる仕事  冷凍食品開発者 乳製品製造技術者 醸造技術者 知りたい!なりたい!職業ガイド     

出版者 ほるぷ出版
出版年月 2007.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588/カ/   114728215一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品加工 冷凍食品 乳製品 醸造業
食品加工 冷凍食品 乳製品 醸造業
588 588

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000329679
書誌種別 図書
書名 加工食品にかかわる仕事  冷凍食品開発者 乳製品製造技術者 醸造技術者 知りたい!なりたい!職業ガイド     
書名ヨミ カコウ ショクヒン ニ カカワル シゴト レイトウ ショクヒン カイハツシャ ニュウセイヒン セイゾウ ギジュツシャ ジョウゾウ ギジュツシャ シリタイ ナリタイ ショクギョウ ガイド 
叢書名 知りたい!なりたい!職業ガイド
出版者 ほるぷ出版
出版地 東京
出版年月 2007.12
ページ数 140p
大きさ 22cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-593-57212-0
分類 588
分類 588
件名 食品加工 冷凍食品 乳製品 醸造業
内容紹介 冷凍食品開発者、乳製品製造技術者、醸造技術者といった加工食品にかかわる仕事を、現場で働く人たちのインタビューとともに紹介。仕事のようすやその職業に就くための方法などをコミックと文章でガイドし、適性診断も収録。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。