検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パパごはんの感動レシピ  作ってあげたい、作りたい!      

著者名 小林 まさみ/監修・料理
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/コ/   115115164一般開架   
2 江別太小学在庫  596/コ/   115212045一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000973043
書誌種別 図書
書名 パパごはんの感動レシピ  作ってあげたい、作りたい!      
著者名 小林 まさみ/監修・料理
書名ヨミ パパ ゴハン ノ カンドウ レシピ ツクッテ アゲタイ ツクリタイ  
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2014.5
ページ数 128p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-415-31727-4
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 やさしい基本のおかずから、ワンプレート、週末ごはんまで、ママや子どもが大喜びする“パパごはん”レシピを紹介。ご飯の炊き方、だしのとり方、野菜の切り方なども説明します。
著者紹介 料理研究家。著書に「とっておき!ひとり鍋」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。