検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

男弁当  働き盛り、育ち盛りも満足! NHKきょうの料理シリーズ     

著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.4/コ/   113465827一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

弁当
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000443167
書誌種別 図書
書名 男弁当  働き盛り、育ち盛りも満足! NHKきょうの料理シリーズ     
著者名 小林 まさみ/著
書名ヨミ オトコベントウ ハタラキザカリ ソダチザカリ モ マンゾク エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ シリーズ 
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
叢書名 NHKきょうの料理シリーズ
出版者 日本放送出版協会
出版地 東京
出版年月 2009.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥880
言語区分 日本語
ISBN 4-14-187562-8
分類 596.4
分類 596.4
件名 弁当
内容紹介 豚のしょうが焼き弁当、あじフライ弁当、ビビンバ丼弁当…。「焼く・揚げる・炒める」肉と魚のボリューム弁当や、丼・のっけご飯・パンといった主食中心の弁当のレシピを紹介。作りおき&パパッと作れる便利おかずも掲載する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。