蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.4/ナ/ | | 115567646 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アディ・ビッターマン フランツ・グレーシング ユルゲン・ケルネッガー レオ・グラードゥル 田中 ケン 青木 …
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001552817 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
南米野外料理アサード |
著者名 |
アディ・ビッターマン/著
フランツ・グレーシング/著
ユルゲン・ケルネッガー/著
レオ・グラードゥル/著
田中 ケン/監修
青木 柊/訳
|
書名ヨミ |
ナンベイ ヤガイ リョウリ アサード |
著者名ヨミ |
アディ ビッターマン |
出版者 |
グラフィック社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7661-3444-5 |
分類 |
596.4
|
分類 |
596.4
|
件名 |
料理(ラテン アメリカ) |
内容紹介 |
薪や炭を使ってじっくりと肉を焼くアサードは、南米の典型的なグリルの手法。アサードクロスやグリルプレートを用いたグリル、ダッチオーブンで作る焼き物、地面に掘った穴を使う蒸し焼き料理など、野外で楽しむレシピを紹介。 |
著者紹介 |
グリル世界チャンピオン。料理学校で教鞭を執り、グリルの知識を広める。 |
内容細目
前のページへ