蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アメリカン・スタイルBBQ 塊肉をドンッ!
|
著者名 |
佐藤 政人/著
|
著者名ヨミ |
サトウ マサヒト |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.4/サ/ | | 115416281 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001348687 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アメリカン・スタイルBBQ 塊肉をドンッ! |
著者名 |
佐藤 政人/著
|
書名ヨミ |
アメリカン スタイル バーベキュー カタマリニク オ ドンッ |
著者名ヨミ |
サトウ マサヒト |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-51823-6 |
分類 |
596.4
|
分類 |
596.4
|
件名 |
バーベキュー |
内容紹介 |
本場アメリカで実際に楽しまれている、ビーフ、ポーク、ラム、家禽、シーフードなどのバーベキューレシピと、バーベキューグリルを使った野菜料理、パン料理、デザート、ドリンクの作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
編集者。アウトドア関連の書籍、雑誌の編集者や著者として活躍。プロフェッショナル・フライ・タイヤー(フライフィッシングの毛ばり製作者)。著書に「世界のサンドイッチ図鑑」がある。 |
内容細目
前のページへ