検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

極うまっ!居酒屋おつまみ  わが家で楽しむ      

著者名 斉藤 辰夫/著
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 永岡書店
出版年月 2003.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/サ/   116199977一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810455275
書誌種別 図書
書名 極うまっ!居酒屋おつまみ  わが家で楽しむ      
著者名 斉藤 辰夫/著
書名ヨミ ゴクウマッ イザカヤ オツマミ ワガヤ デ タノシム  
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 永岡書店
出版地 東京
出版年月 2003.12
ページ数 143p
大きさ 19cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-522-42072-2
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 お酒を楽しむということは、空間を、時間を楽しむこと。手間いらずの小鉢料理や冷めてもおいしい煮もの料理など、「居酒屋料理」の技ありのらくちんメニューを紹介。料理の基礎知識やコツも解説。
著者紹介 大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校の教職員として日本料理の専任教授を務める。2000年に料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」を開校し、ログハウスの日本料理店「楽食一辰」もオープン。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。