検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有元家のおせち25品        

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2003.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.4/ア/   114389299一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
おせち料理
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810441526
書誌種別 図書
書名 有元家のおせち25品        
著者名 有元 葉子/著
書名ヨミ アリモト ケ ノ オセチ ニジュウゴヒン   
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 メディアファクトリー
出版地 東京
出版年月 2003.11
ページ数 123p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-8401-0884-6
分類 596.4
分類 596.4
件名 おせち料理
内容紹介 おせちには和食の基本のすべてがある。切って、煮て、焼いて、蒸して、煮付ける、煮ふくめる、からめる。日本の味の基本のすべてが、著者の正月料理25品で覚えられる保存版。
著者紹介 編集者、主婦を経て、料理研究家に。素材の味を十分にいかした、シンプルで力強い料理が人気。台所の基本的な道具「la base」の制作にも関わる。著書に「気持ちのよい暮らし」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。