検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たまごのうふふ。  びっくりおいしい新鮮たまご料理101皿 コロナ・ブックス 77    

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 平凡社
出版年月 2000.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/セ/   112884143一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 卵
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810086162
書誌種別 図書
書名 たまごのうふふ。  びっくりおいしい新鮮たまご料理101皿 コロナ・ブックス 77    
著者名 瀬尾 幸子/著
書名ヨミ タマゴ ノ ウフフ ビックリ オイシイ シンセン タマゴリョウリ ヒャクイッサラ コロナ ブックス 
著者名ヨミ セオ ユキコ
叢書名 コロナ・ブックス
叢書巻次 77
出版者 平凡社
出版地 東京
出版年月 2000.2
ページ数 95p
大きさ 22cm
価格 ¥1143
言語区分 日本語
ISBN 4-582-63374-9
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 卵
内容紹介 卵かけごはんや目玉焼きなどの基本36種、和洋中の毎日のおかず43種、おもてなしにも使える卵料理22種の作り方を、丁寧に紹介。卵の種類や構造、卵をめぐる素朴な疑問Q&Aなども収録。
著者紹介 大学在学中から、料理研究家のアシスタントとして料理づくりの経験を積んだのち、独立。現在、雑誌や広告の仕事を幅広く手がける。著書に「野菜のお菓子果物のお菓子」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。