検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林カツ代の楽々ケーキづくり  常識を変えた新テクニック Today books     

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 主婦と生活社
出版年月 1998.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  B596.6/コ/   112663463一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 カツ代
菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810014915
書誌種別 図書
書名 小林カツ代の楽々ケーキづくり  常識を変えた新テクニック Today books     
著者名 小林 カツ代/著
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ ラクラク ケーキズクリ ジョウシキ オ カエタ シンテクニック トゥデイ ブックス 
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
叢書名 Today books
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 1998.10
ページ数 223p
大きさ 16cm
価格 ¥680
言語区分 日本語
ISBN 4-391-12252-9
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
版注記 「最新楽々ケーキづくり」(1990年刊)の改題改訂
内容紹介 面倒そうなケーキ作りもご存知小林カツ代にかかれば、魔法のように簡単においしくできる。オリジナルレシピ50点を一目でわかる図解で紹介。90年刊「最新楽々ケーキづくり」の改題改訂。
著者紹介 1937年大阪府生まれ。料理研究家、エッセイスト。おいしいシンプル料理の達人。食卓から社会的発言も。著書に「キッチンから愛をこめて」「エコロジー・シンプル宣言」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。