検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる天然添加物の話  食品衛生法の改定で添加物はこう変わる      

著者名 藤原 邦達/著
著者名ヨミ フジハラ クニサト
出版者 合同出版
出版年月 1996.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.51/フ/   112097431一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品添加物
498.519 498.519

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610002542
書誌種別 図書
書名 よくわかる天然添加物の話  食品衛生法の改定で添加物はこう変わる      
著者名 藤原 邦達/著
書名ヨミ ヨク ワカル テンネン テンカブツ ノ ハナシ ショクヒン エイセイホウ ノ カイテイ デ テンカブツ ワ コウ カワル  
著者名ヨミ フジハラ クニサト
出版者 合同出版
出版地 東京
出版年月 1996.1
ページ数 94p
大きさ 21cm
価格 ¥777
言語区分 日本語
ISBN 4-7726-0193-7
分類 498.51
分類 498.519
件名 食品添加物
内容紹介 食品衛生法が23年ぶりに改定され、天然添加物にも指定制が導入された。健全で、快適な食生活環境をつくる為に、消費者や食品メーカーが、天然添加物に対しての理解を深めるには最適の一冊。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。