蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ソムリエ・マニュアル
|
著者名 |
右田 圭司/著
|
著者名ヨミ |
ミギタ ケイジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1992.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 673.97/ミ/ | | 111536264 | 一般 | 書庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009210008775 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ソムリエ・マニュアル |
著者名 |
右田 圭司/著
|
書名ヨミ |
ソムリエ マニュアル |
著者名ヨミ |
ミギタ ケイジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1992.3 |
ページ数 |
378p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2524 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-05667-7 |
分類 |
673.9
|
分類 |
673.97
|
件名 |
飲食店 ぶどう酒 |
内容紹介 |
ワインの醸造法、各国のワインの特徴、ラベルの読み方から、ソムリエとなるための条件、トレーニング法まで、一流のソムリエを目指す人のための入門書。 |
累積注記 |
背の書名:Sommelier manual |
内容細目
-
1 マボロシ
-
-
2 シカ ガリ
-
-
3 カワギリ
-
-
4 コハル
-
-
5 ユイゴン
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6 ハツマゴ
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-
7 ハツコイ
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8 イトクズ
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