蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
実は簡単!ハレの日ごはん ごちそうしたい、ほめられたい
|
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2020.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
江別太小学 | 在庫 | 596/ウ/ | | 115596538 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001586064 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
実は簡単!ハレの日ごはん ごちそうしたい、ほめられたい |
著者名 |
上田 淳子/著
|
書名ヨミ |
ジツ ワ カンタン ハレ ノ ヒ ゴハン ゴチソウ シタイ ホメラレタイ |
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-14-033313-6 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
フライパンで失敗なしのローストビーフ、水で煮るだけでお店の味になるアクアパッツァ…。小さなコツでグンとおいしくなる「ハレの日ごはん」のレシピを紹介します。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に加筆し再編集。 |
著者紹介 |
辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、フランスのミシュラン星付きレストラン等で修業を積む。料理研究家。雑誌や書籍、テレビで活躍。 |
内容細目
前のページへ