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蔵書情報

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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代調理道具論  おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する      

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 講談社
出版年月 2024.7


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.9/イ/   115801714一般開架    ×
2 豊幌在庫  596.9/イ/   115799918一般開架   

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料理器具 料理
596.9 596.9

書誌詳細

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タイトル番号 1000001888410
書誌種別 図書
書名 現代調理道具論  おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する      
著者名 稲田 俊輔/著
書名ヨミ ゲンダイ チョウリ ドウグロン オイシサ ウツクシサ タノシサ オ サイダイカ スル  
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2024.7
ページ数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-06-535988-4
分類 596.9
件名 料理器具 料理
内容紹介 蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
著者紹介 鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。



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