検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

洋食器のきほん  テーブルコーディネートアイテム      

著者名 浜 裕子/著
著者名ヨミ ハマ ユウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.9/ハ/   115399735一般開架   
2 江別在庫  596.9/ハ/   115402620一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食器
596.9 596.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001334393
書誌種別 図書
書名 洋食器のきほん  テーブルコーディネートアイテム      
著者名 浜 裕子/著
書名ヨミ ヨウショッキ ノ キホン テーブル コーディネート アイテム  
著者名ヨミ ハマ ユウコ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2018.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-416-51804-5
分類 596.9
分類 596.9
件名 食器
内容紹介 洋食器の基本の5ピース、パーソナルアイテムとサービスアイテムの種類やサイズ、カトラリーやグラスの種類、時代によって変わる洋食器の様式…。テーブルコーディネートを美しくしつらえるポイントを紹介します。
著者紹介 フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」を設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室なども開催する。著書に「花のテーブルコーディネート」「花のナプキンワーク」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。