検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

挽き肉料理  ごちそう!いつも使い!ストック!なんでも自由自在!      

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.33/ツ/   115673717一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美
料理-肉
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001694484
書誌種別 図書
書名 挽き肉料理  ごちそう!いつも使い!ストック!なんでも自由自在!      
著者名 堤 人美/著
書名ヨミ ヒキニク リョウリ ゴチソウ イツモズカイ ストック ナンデモ ジユウ ジザイ  
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2022.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-3640-1
分類 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 挽き肉=旨み、そして自由自在! 肉感を味わうしゅうまい、肉たっぷりのメンチカツ、野菜もバランスよく食べられるかぶのそぼろ煮、挽き肉で作るゴーヤの梅スープなど、肉の使用量別にさまざまな挽き肉料理を紹介します。
著者紹介 京都生まれ。料理家。著書に「小さなひと皿100」「肉サラダ」「1肉1野菜鍋」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。