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蔵書情報

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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肉はシンプルに漬ける!  塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする      

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.11


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.33/ツ/   115650384一般開架   
2 江別太小学在庫  596.33/ツ/   115658023一般開架   

関連資料

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堤 人美
料理-肉
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001664725
書誌種別 図書
書名 肉はシンプルに漬ける!  塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする      
著者名 堤 人美/著
書名ヨミ ニク ワ シンプル ニ ツケル シオ サケ ハッコウ チョウミリョウ ガ ニク オ オイシク スル  
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2021.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-405-09414-7
分類 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。



内容細目

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