検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

至福のチーズレシピ  毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品      

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.3/ワ/   115642621一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
料理 チーズ
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001654353
書誌種別 図書
書名 至福のチーズレシピ  毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品      
著者名 若山 曜子/著
書名ヨミ シフク ノ チーズ レシピ マイニチ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ アタラシイ チーズ ノ アジワイ ロクジュウサンピン  
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56701-9
分類 596.3
件名 料理 チーズ
内容紹介 スーパーで買えるチーズで極上のひと皿を。焼きいもとゴルゴンゾーラのサモサ風、鶏肉のチーズシチュー、チェダーアップルパイなど、前菜からデザートまで、贅沢な味を作ってくれるチーズレシピを紹介します。
著者紹介 東京外語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍などで活躍。著書に「フライパン煮込み」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。