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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術        

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.1


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/ウ/   115543019一般開架   
2 江別在庫  596.3/ウ/   115542367一般開架   

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料理 だいず(大豆) 食品保存法
596.3 596.3

書誌詳細

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タイトル番号 1000001515429
書誌種別 図書
書名 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術        
著者名 牛尾 理恵/著
書名ヨミ トウフ カラ オカラ パウダー マデ メ カラ ウロコ ノ ホゾン アンド カツヨウジュツ   
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2020.1
ページ数 63p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21365-8
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 だいず(大豆) 食品保存法
内容紹介 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
著者紹介 東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。



内容細目

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