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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食業界成功する店失敗する店  なぜ、新規出店の8割は5年で消えてしまうのか?      

著者名 重野 和稔/著
著者名ヨミ シゲノ カズトシ
出版者 すばる舎
出版年月 2020.1


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  673.97/シ/   115542862一般開架   

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飲食店
飲食店
673.97 673.97

書誌詳細

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タイトル番号 1000001514772
書誌種別 図書
書名 飲食業界成功する店失敗する店  なぜ、新規出店の8割は5年で消えてしまうのか?      
著者名 重野 和稔/著
書名ヨミ インショク ギョウカイ セイコウ スル ミセ シッパイ スル ミセ ナゼ シンキ シュッテン ノ ハチワリ ワ ゴネン デ キエテ シマウ ノカ  
著者名ヨミ シゲノ カズトシ
出版者 すばる舎
出版地 東京
出版年月 2020.1
ページ数 212p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7991-0872-7
分類 673.9
分類 673.97
件名 飲食店
内容紹介 店舗コンセプト、メニュー、人材育成、コスト管理…。200店舗以上を手がけた飲食店プロデューサーが、成功事例と失敗事例をあげながら、成功と失敗の理由をわかりやすく説明。事業計画書についても詳しく解説する。
著者紹介 1969年東京都生まれ。学習院大学卒業。住友銀行、際コーポレーション等を経て、株式会社Rush Foward代表取締役。飲食店プロデューサー。



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