蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる
|
著者名 |
小薮 浩二郎/監修
|
著者名ヨミ |
コヤブ コウジロウ |
出版者 |
マガジンランド
|
出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | R498.519/シ/ | × | 115512634 | 参考資料 | Rルーム |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001464794 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる |
著者名 |
小薮 浩二郎/監修
|
書名ヨミ |
ショクヒン テンカブツ ヨウゴ ノ キソ チシキ ショクヒン テンカブツ ロッピャク シュルイ ノ キケンド ガ ワカル |
著者名ヨミ |
コヤブ コウジロウ |
版年 |
第2版 |
出版者 |
マガジンランド
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
288p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1667 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86546-233-3 |
分類 |
498.51
|
分類 |
498.519
|
件名 |
食品添加物 |
内容紹介 |
「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。 |
内容細目
前のページへ