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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物用語の基礎知識  食品添加物600種類の危険度がわかる      

著者名 小薮 浩二郎/監修
著者名ヨミ コヤブ コウジロウ
出版者 マガジンランド
出版年月 2019.7


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1 本館在庫  R498.519/シ/ × 115512634参考資料Rルーム  ×

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食品添加物
498.519 498.519

書誌詳細

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タイトル番号 1000001464794
書誌種別 図書
書名 食品添加物用語の基礎知識  食品添加物600種類の危険度がわかる      
著者名 小薮 浩二郎/監修
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ヨウゴ ノ キソ チシキ ショクヒン テンカブツ ロッピャク シュルイ ノ キケンド ガ ワカル  
著者名ヨミ コヤブ コウジロウ
版年 第2版
出版者 マガジンランド
出版地 東京
出版年月 2019.7
ページ数 288p
大きさ 21cm
価格 ¥1667
言語区分 日本語
ISBN 4-86546-233-3
分類 498.51
分類 498.519
件名 食品添加物
内容紹介 「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。



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