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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ        

著者名 柳澤 由梨/著
著者名ヨミ ヤナギサワ ユリ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.3/F/   115494965一般開架    ×
2 大麻貸出中 596.3/ヤ/   115493389一般開架    ×

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料理 うめ(梅)
料理 うめ(梅)
596.3 596.3

書誌詳細

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タイトル番号 1000001451718
書誌種別 図書
書名 わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ        
著者名 柳澤 由梨/著
書名ヨミ ワガヤ ノ オイシイ ウメボシ ウメ シロップ ウメシュ ノ レシピ   
著者名ヨミ ヤナギサワ ユリ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2019.5
ページ数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-415-32617-7
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 うめ(梅)
内容紹介 今年の梅で、何作る? 梅干し・梅酒・梅ジャムなど、失敗なく作れる基本的な梅仕事を紹介。手順、ポイントを写真とともに解説し、活用レシピも掲載する。
著者紹介 東京生まれ。文化女子大学卒業。代官山の和食店「庭niwa」店主。梅干し愛好家。



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