検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゆる塩レシピ  減塩なのに薄味じゃない献立31日分      

著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/マ/   115393571一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001320076
書誌種別 図書
書名 ゆる塩レシピ  減塩なのに薄味じゃない献立31日分      
著者名 牧野 直子/著
書名ヨミ ユルシオ レシピ ゲンエン ナノニ ウスアジ ジャ ナイ コンダテ サンジュウイチニチブン  
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2017.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-05-800836-2
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 「だしや食材のうまみをきかせる」「汁ものの量を減らす」「おかずの組み合わせに工夫する」など、ちょっとした工夫で塩分を減らせるレシピを紹介。1か月分の献立をはじめ、朝ごはん・昼ごはんのアドバイスも掲載。
著者紹介 管理栄養士、料理研究家。(有)スタジオ食代表。著書に「魔法のように効くスープ」「男子ガッツリ元気弁当」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。