検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サバイバル猟師飯  獲物を山で食べるための技術とレシピ      

著者名 荒井 裕介/著
著者名ヨミ アライ ユウスケ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  659/ア/   115351850一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

狩猟 料理
659 659

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001272427
書誌種別 図書
書名 サバイバル猟師飯  獲物を山で食べるための技術とレシピ      
著者名 荒井 裕介/著
書名ヨミ サバイバル リョウシメシ エモノ オ ヤマ デ タベル タメ ノ ギジュツ ト レシピ  
著者名ヨミ アライ ユウスケ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2017.5
ページ数 239p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-416-71617-5
分類 659
分類 659
件名 狩猟 料理
内容紹介 山で獲った獲物を解体し、その場で調理する猟師飯。熊、鹿、猪、鳥類、魚類、穀物などを山中でどうしたら美味しく食べられるのか、著者がマタギから学んだ方法や、独自に編み出したサバイバルレシピを交えて紹介する。
著者紹介 山岳写真家。毎年秋冬にはハンティングのために山にこもり、解体処理から調理を山中で行うブッシュクラフター。著書に「アウトドア刃物マニュアル」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。