検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アスリートシェフのチキンブレストレシピ  鶏むね肉でパワーアップ!      

著者名 荻野 伸也/著
著者名ヨミ オギノ シンヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.3/オ/   115311508一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-肉 鶏肉
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001224465
書誌種別 図書
書名 アスリートシェフのチキンブレストレシピ  鶏むね肉でパワーアップ!      
著者名 荻野 伸也/著 山下 圭子/[栄養指導・栄養計算]
書名ヨミ アスリート シェフ ノ チキン ブレスト レシピ トリムネニク デ パワー アップ  
著者名ヨミ オギノ シンヤ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2016.11
ページ数 83p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06257-7
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉 鶏肉
内容紹介 鶏むね肉でボディメイク。理想のカラダを手に入れよう! 身体を鍛えている人の毎日の食事に役立つ、簡単でおいしい鶏むね肉のレシピをバリエーション豊かに紹介する。
著者紹介 1978年愛知県生まれ。レストランOGINOのセカンドラインとして、スローフードをファストフード感覚で提供する「TABLE OGINO」を関東中心に展開している。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。