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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やきとりテクニック  名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践      

著者名 池川 義輝/著
著者名ヨミ イケガワ ヨシテル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.33/イ/   115267650一般開架   

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料理-肉 鶏肉
料理-肉 鶏肉
596.33 596.33

書誌詳細

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タイトル番号 1000001160050
書誌種別 図書
書名 やきとりテクニック  名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践      
著者名 池川 義輝/著 永沼 巧/著
書名ヨミ ヤキトリ テクニック メイテン ニ マナブ オイシサ オ ツクリダス リロン ト ジッセン  
著者名ヨミ イケガワ ヨシテル
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-416-51603-4
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉 鶏肉
内容紹介 東西の実力やきとり店「鳥しき」と「あやむ屋」が、「さばく」「串を打つ」「焼く」から「サイドメニュー」に至るまで、シンプルゆえに技術を要するやきとりのテクニックを写真で公開。やきとりの基礎知識なども収録。
著者紹介 1972年生まれ。中目黒「鳥よし」にてやきとり修業を開始。目黒に「鳥しき」をオープン。



内容細目

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