蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
初めてのひとりキッチン 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | 596/ウ/ | | 115616807 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001280228 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
3ステップ上達法はじめての花の活け方 いけばなとフラワーアレンジメントのプロから愛される花屋に学ぶ |
著者名 |
永塚 慎一/著
|
書名ヨミ |
スリー ステップ ジョウタツホウ ハジメテ ノ ハナ ノ イケカタ イケバナ ト フラワー アレンジメント ノ プロ カラ アイサレル ハナヤ ニ マナブ |
著者名ヨミ |
ナガツカ シンイチ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-61775-5 |
分類 |
793
|
分類 |
793
|
件名 |
花卉装飾 |
内容紹介 |
花を習ったことがない、活けたことがないという初心者でも気軽に花を活けられるように、3ステップでアレンジを学べる本。身近な花を中心に、花を短めにカットして活けるアレンジや、長めに活けるアレンジなどを紹介する。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。大和生花店専務。一般社団法人「Nフラワーデザインインターナショナル」代表。 |
内容細目
前のページへ