検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

唐揚げのすべて  うんちく・レシピ・美味しい店 中公新書ラクレ 520    

著者名 安久 鉄兵/著
著者名ヨミ ヤスヒサ テッペイ
出版者 中央公論新社
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  S596.3/ヤ/   115185894一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-肉
料理-肉
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001076028
書誌種別 図書
書名 唐揚げのすべて  うんちく・レシピ・美味しい店 中公新書ラクレ 520    
著者名 安久 鉄兵/著
書名ヨミ カラアゲ ノ スベテ ウンチク レシピ オイシイ ミセ チュウコウ シンショ ラクレ 
著者名ヨミ ヤスヒサ テッペイ
叢書名 中公新書ラクレ
叢書巻次 520
出版者 中央公論新社
出版地 東京
出版年月 2015.3
ページ数 205p
大きさ 18cm
価格 ¥780
言語区分 日本語
ISBN 4-12-150520-0
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 いまや国民食の唐揚げ。その歴史、ご当地グルメ、グランプリ受賞店、全国展開ビジネス、究極のレシピ等、「からあげグランプリ」を主宰する日本唐揚協会の会長が、唐揚げの魅力を語り尽くす。
著者紹介 1975年鹿児島県生まれ。IT企業・株式会社アクシスツールを経営する傍ら、起業や経営についてのセミナーを開催。日本唐揚協会会長兼理事長。著書に「日本唐揚協会のつくりかた」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。