検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジャーサラダ  作りおきに、お弁当に、持ちよりに。ビンに詰めるだけで、おいしさ長持ち。      

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 宙出版
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.3/ワ/   115170250一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
サラダ びん詰
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001037927
書誌種別 図書
書名 ジャーサラダ  作りおきに、お弁当に、持ちよりに。ビンに詰めるだけで、おいしさ長持ち。      
著者名 若山 曜子/著
書名ヨミ ジャー サラダ ツクリオキ ニ オベントウ ニ モチヨリ ニ ビン ニ ツメル ダケ デ オイシサ ナガモチ  
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 宙出版
出版地 東京
出版年月 2014.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7767-9646-6
分類 596.3
分類 596.37
件名 サラダ びん詰
内容紹介 作りたてのおいしさが味わえる、持ち運びできる、見た目がかわいい、野菜を手軽に食べられる! ジャー(=ガラス瓶)に入れて作りおきするサラダのレシピと、おいしく作るためのコツを紹介します。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。フランス国家調理師資格を取得。著書に「バターで作る/オイルで作るスコーンとビスケットの本」「作りおきできるフレンチデリ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。