検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店の開業の仕方教えます  3店までの財務      

著者名 田中 繁明/著
著者名ヨミ タナカ シゲアキ
出版者 柴田書店
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  673.97/タ/   115122962一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 財務管理
飲食店 財務管理
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000997065
書誌種別 図書
書名 飲食店の開業の仕方教えます  3店までの財務      
著者名 田中 繁明/著
書名ヨミ インショクテン ノ カイギョウ ノ シカタ オシエマス サンテン マデ ノ ザイム  
著者名ヨミ タナカ シゲアキ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2014.7
ページ数 128p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-15333-6
分類 673.9
分類 673.97
件名 飲食店 財務管理
内容紹介 開業資金の集めかた、金融機関との付き合いかた、損益計算書のつくりかた、出店エリアの見分けかた、税務調査の実態…。飲食店の開業時から複数店経営までの成長過程で必要になる財務について解説する。
著者紹介 1971年東京都生まれ。獨協大学大学院経済経営情報専攻財政学研究修了。(株)OAGコンサルティング代表取締役社長。企業の経営改善および再生支援、飲食店開業や経営支援を手がける。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。