検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とことん!ひき肉活用レシピ  定番からおもてなしまで、全部おいしい! ブティック・ムック no.1105    

出版者 ブティック社
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.3/ト/   115063778一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-肉
料理-肉
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000910650
書誌種別 図書
書名 とことん!ひき肉活用レシピ  定番からおもてなしまで、全部おいしい! ブティック・ムック no.1105    
書名ヨミ トコトン ヒキニク カツヨウ レシピ テイバン カラ オモテナシ マデ ゼンブ オイシイ ブティック ムック 
叢書名 ブティック・ムック
叢書巻次 no.1105
出版者 ブティック社
出版地 東京
出版年月 2013.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-8347-7205-0
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 ハンバーグ、ギョーザ、ミートソースといった定番から、洋風、和風、中華風、エスニックまで、合いびき肉、豚・鶏・牛のひき肉を活用したレシピを紹介します。ベストな冷凍保存法も掲載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。