検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

使える鶏肉レシピ  部位別で使いやすい。和・洋・中100品      

著者名 丹下 輝之/著
著者名ヨミ タンゲ テルユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.33/ツ/   115005274一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-肉 鶏肉
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000835385
書誌種別 図書
書名 使える鶏肉レシピ  部位別で使いやすい。和・洋・中100品      
著者名 丹下 輝之/著 濱崎 龍一/著 五十嵐 美幸/著
書名ヨミ ツカエル トリニク レシピ ブイベツ デ ツカイヤスイ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン  
著者名ヨミ タンゲ テルユキ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2012.12
ページ数 138p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06160-0
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉 鶏肉
内容紹介 モモ肉、胸肉、ササミ、手羽先、砂肝など、部位ごとに味わいの異なる鶏肉。和・洋・中の3人のシェフたちによる、家庭でも作りやすい鶏肉料理100品を部位別に紹介します。
著者紹介 1955年東京都生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て、「開花屋by the sea」を開業。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。