検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

森崎友紀の野菜ごはん&スープBOOK   旬の料理はこの人から。     

著者名 森崎 友紀/著
著者名ヨミ モリサキ ユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/モ/   114071301一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜 スープ
料理-野菜 スープ
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000722927
書誌種別 図書
書名 森崎友紀の野菜ごはん&スープBOOK   旬の料理はこの人から。     
著者名 森崎 友紀/著
書名ヨミ モリサキ ユキ ノ ヤサイ ゴハン アンド スープ ブック  シュン ノ リョウリ ワ コノ ヒト カラ 
著者名ヨミ モリサキ ユキ
叢書名 旬の料理はこの人から。
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2011.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1280
言語区分 日本語
ISBN 4-07-280531-2
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 スープ
内容紹介 野菜を「上手に食べる」&「使い切る」ためのスープ、おかず、定食、めん&ごはんレシピ100を紹介します。おつまみ、漬け物、冷凍ワザなど、野菜をフル活用するためのアイディアも満載。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。野菜ソムリエ、製菓衛生師、中医薬膳指導員の資格も保有。料理教室「UNITY☆MAGENTA」主宰。著書に「太らない夜食」ほか。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。