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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Cooking for Geeks  料理の科学と実践レシピ Make:Japan Books     

著者名 Jeff Potter/著
著者名ヨミ Jeff Potter
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2011.9


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ポ/   114080328一般開架   

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料理
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000000710477
書誌種別 図書
書名 Cooking for Geeks  料理の科学と実践レシピ Make:Japan Books     
著者名 Jeff Potter/著 水原 文/訳
書名ヨミ クッキング フォー ギークス リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ メイク ジャパン ブックス 
著者名ヨミ Jeff Potter
叢書名 Make:Japan Books
出版者 オライリー・ジャパン
出版地 東京
出版年月 2011.9
ページ数 18,405p
大きさ 24cm
価格 ¥3400
言語区分 日本語
ISBN 4-87311-509-2
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 食材の味と風味の組み合せ方から、熱の加え方の違いが食材に与える影響、パンやお菓子の生地に空気を含ませる方法まで、料理の科学的な仕組みを詳説。100以上のレシピ、科学者やシェフのインタビュー、新しい調理法も紹介。
著者紹介 ブラウン大学でコンピュータ科学と視覚アートを学ぶ。会社勤め、ベンチャー企業、起業家を経験。



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