検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。  釣魚を味わい尽くすための極上保存食!! タツミムック     

著者名 葛島 一美/料理 撮影 文
著者名ヨミ カツシマ カズミ
出版者 辰巳出版
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   114888787一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-魚 食品保存法
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000553784
書誌種別 図書
書名 釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。  釣魚を味わい尽くすための極上保存食!! タツミムック     
著者名 葛島 一美/料理 撮影 文 つり情報編集部/編
書名ヨミ ツッタ ウオ デ ホス ネル ツケル イブス チョウギョ オ アジワイツクス タメ ノ ゴクジョウ ホゾンショク タツミ ムック 
著者名ヨミ カツシマ カズミ
叢書名 タツミムック
出版者 辰巳出版
出版地 東京
出版年月 2010.4
ページ数 119p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7778-0767-3
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚 食品保存法
内容紹介 干物作りに必要なさばき方から、漬け方、干し方まで、魚種ごとに完全解説。ほかに漬け焼き、練り物、燻製など、釣魚の保存食を幅広くピックアップして作り方を紹介。
著者紹介 1955年東京都生まれ。幼年時代から「下町の釣童」を自負。東京中日スポーツの釣り担当を約20年務めた後、釣りのカメラマン&ライターとしてフリーランスに。東京ハゼ釣り研究会副会長。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。