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書誌情報サマリ

書名

雑穀とお米でつくるナチュラル和菓子   講談社のお料理BOOK     

著者名 金塚 晴子/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
出版者 講談社
出版年月 2009.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/カ/ワガシ   114856909一般開架   

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和菓子 穀物 米
596.65 596.65

書誌詳細

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タイトル番号 1000000511349
書誌種別 図書
書名 雑穀とお米でつくるナチュラル和菓子   講談社のお料理BOOK     
著者名 金塚 晴子/著
書名ヨミ ザッコク ト オコメ デ ツクル ナチュラル ワガシ  コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2009.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-06-278425-2
分類 596.6
分類 596.65
件名 和菓子 穀物 米
内容紹介 雑穀、精製度の低い米や甘味料など、よりナチュラルな材料を中心にした、体にいい和菓子のレシピ41を紹介。フライパンや電子レンジといった身近な道具で、少量から作れます。
著者紹介 東京生まれ。東京製菓学校和菓子科卒業。和菓子スタジオ「へちま」主宰。教室で教えるかたわら、テレビや雑誌などでも活躍。著書に「電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる」など。



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