検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菜菜スイーツ  卵・乳製品・砂糖なし 野菜がお菓子に大変身      

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/カ/   114589880一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 料理-野菜
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000186668
書誌種別 図書
書名 菜菜スイーツ  卵・乳製品・砂糖なし 野菜がお菓子に大変身      
著者名 カノウ ユミコ/著
書名ヨミ サイサイ スイーツ タマゴ ニュウセイヒン サトウ ナシ ヤサイ ガ オカシ ニ ダイヘンシン  
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2006.7
ページ数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06001-1
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 料理-野菜
内容紹介 卵、バター、牛乳、生クリーム、ゼラチンなどの動物性素材と砂糖を使わず、野菜、豆、フルーツ、ナッツ、穀類、寒天など、植物性素材だけを使用した、野菜が主役の新しいお菓子を紹介。野菜の甘みと個性に驚かされます。
著者紹介 鳥取県の専業農家に生まれる。精進料理及びベジタリアン料理を研究。精進料理の店「菜懐石 仙」オーナーシェフ。著書に「菜菜ごはん」「ベジタブルでフルコース」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。