検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

長続きするおいしい介護食  和食を中心に200レシピ      

著者名 清水 依理子/監修
著者名ヨミ シミズ ヨリコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.59/ナ/   114534589一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 高齢者
料理 高齢者
498.59 498.59

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000116902
書誌種別 図書
書名 長続きするおいしい介護食  和食を中心に200レシピ      
著者名 清水 依理子/監修 稲葉 恭二/調理
書名ヨミ ナガツズキ スル オイシイ カイゴショク ワショク オ チュウシン ニ ニヒャク レシピ  
著者名ヨミ シミズ ヨリコ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2005.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-415-03169-2
分類 498.59
分類 498.59
件名 料理 高齢者
内容紹介 介護食の基礎知識、食べやすくする調理のポイント、高齢者が喜ぶ主菜、副菜などを紹介。和食を中心に、料理人が教えるプロのワザが満載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。