検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食にかかわる仕事なり方完全ガイド   好きな仕事実現シリーズ     

出版者 学研
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 673.97/シ/   114458268一般書庫    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 調理師
飲食店 調理師
915.6 915.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000025233
書誌種別 図書
書名 食にかかわる仕事なり方完全ガイド   好きな仕事実現シリーズ     
書名ヨミ ショク ニ カカワル シゴト ナリカタ カンゼン ガイド  スキ ナ シゴト ジツゲン シリーズ 
叢書名 好きな仕事実現シリーズ
出版者 学研
出版地 東京
出版年月 2004.12
ページ数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-05-402477-7
分類 673.9
分類 673.97
件名 飲食店 調理師
内容紹介 料理人など「食を作る」仕事から、栄養士など「食についてアドバイスする」仕事、飲食店舗オーナーの仕事、食品メーカーでの仕事など「食」への関わり方で選ぶ28の仕事について、その仕事内容となり方をジャンル別に紹介。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。