検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

早わかり栄養表示基準        

著者名 新開発食品保健研究会/監修
著者名ヨミ シンカイハツ ショクヒン ホケン ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2001.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.51/ハ/   114179237一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品化学 栄養
食品化学 栄養
498.51 498.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810242682
書誌種別 図書
書名 早わかり栄養表示基準        
著者名 新開発食品保健研究会/監修
書名ヨミ ハヤワカリ エイヨウ ヒョウジ キジュン   
著者名ヨミ シンカイハツ ショクヒン ホケン ケンキュウカイ
版年 改訂
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2001.10
ページ数 208p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-4366-7
分類 498.51
分類 498.51
件名 食品化学 栄養
内容紹介 栄養表示基準について、制定の背景や経緯の説明、関係規定を取り上げての逐条解説、Q&A解説を行う。巻末には、栄養改善法等の条文や通知など、関係資料を収録。97年刊の改訂。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。