検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これで差がつく!本格そば打ち上達のコツ50   コツがわかる本     

著者名 手打ち蕎麦研究会/著
著者名ヨミ テウチソバ ケンキュウカイ
出版者 メイツ出版
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.38/コ/   115459950一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

そば
596.38 596.38

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001411137
書誌種別 図書
書名 これで差がつく!本格そば打ち上達のコツ50   コツがわかる本     
著者名 手打ち蕎麦研究会/著
書名ヨミ コレ デ サ ガ ツク ホンカク ソバウチ ジョウタツ ノ コツ ゴジュウ  コツ ガ ワカル ホン 
著者名ヨミ テウチソバ ケンキュウカイ
叢書名 コツがわかる本
版年 改訂版
出版者 メイツ出版
出版地 東京
出版年月 2018.11
ページ数 128p
大きさ 26cm
価格 ¥1630
言語区分 日本語
ISBN 4-7804-2103-3
分類 596.3
分類 596.38
件名 そば
内容紹介 道具の選び方からはじまり、二八そばや生粉打ち、そばつゆや変わりそばの作り方まで、そば打ちの楽しさと奥深さを知るための50のコツを写真でわかりやすく解説。巻末に、そば用語がわかる「そば辞典」付き。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。