検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そうめん  The SOMEN recipe book      

著者名 満留 邦子/著
著者名ヨミ ミツドメ クニコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.38/ミ/   115283715一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.38 596.38

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001188058
書誌種別 図書
書名 そうめん  The SOMEN recipe book      
著者名 満留 邦子/著
書名ヨミ ソウメン ザ ソウメン レシピ ブック  
著者名ヨミ ミツドメ クニコ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2016.7
ページ数 111p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-415-32168-4
分類 596.3
分類 596.38
件名 素麵
版注記 「のどごし自慢の絶品そうめん」(2024年刊)に改題,加筆再編集
内容紹介 冷や汁風そうめん、豚しゃぶそうめん、かきたまにゅうめん、ソース焼きそうめんなど、冷たいそうめんと温かいそうめんのレシピを紹介します。そうめんのゆで方やめんつゆの基本レシピ、ご当地そうめん、リメイクレシピも掲載。
著者紹介 宮崎県生まれ。料理研究家、管理栄養士。新聞、雑誌、テレビなどで活躍し、料理教室や企業のレシピ開発・コンサルティングも行う。著書に「ごはんのおとも」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。