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書誌情報サマリ

書名

発酵食品の科学   B&Tブックス  おもしろサイエンス   

著者名 坂本 卓/著
著者名ヨミ サカモト タカシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.8


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.51/サ/   114983273一般開架   

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発酵食品
588.51 588.51

書誌詳細

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タイトル番号 1000000805903
書誌種別 図書
書名 発酵食品の科学   B&Tブックス  おもしろサイエンス   
著者名 坂本 卓/著
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン ノ カガク  ビー アンド ティー ブックス 
著者名ヨミ サカモト タカシ
叢書名 B&Tブックス
出版者 日刊工業新聞社
出版地 東京
出版年月 2012.8
ページ数 8,189p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-526-06930-7
分類 588.51
分類 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 庶民間で昔から食べられてきた発酵食品。味噌、納豆、鰹節、漬け物、酒といった代表的な発酵食品と、著者が研究開発した発酵食品を説明し、発酵のメカニズムを紹介する。
著者紹介 熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。(有)服部エスエスティ取締役。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。



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