検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

何でもごちそうに変わる魔法のイタリアンソース        

著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 草思社
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/ア/   114079262一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-イタリア ソース
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000732960
書誌種別 図書
書名 何でもごちそうに変わる魔法のイタリアンソース        
著者名 青木 敦子/著
書名ヨミ ナンデモ ゴチソウ ニ カワル マホウ ノ イタリアン ソース   
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 草思社
出版地 東京
出版年月 2011.12
ページ数 94p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7942-1870-4
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア ソース
内容紹介 どんな食材にも合う10種類のイタリアンソースを厳選。ソースのつくり方をていねいに解説し、1つのソースにつき3つの派生料理を紹介。ソースをいろんな方法で活用するワザも教えます。
著者紹介 実践女子短期大学家政科卒業。イタリア料理研究家、フードコーディネーター、イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ、栄養士。イタリア料理教室「Ambrosio」を主宰。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。