検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教える発酵食の知恵 [正]      漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ 

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.51/ノ/   114883614一般開架   
2 江別在庫  588.51/ノ/   114884836一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
発酵食品
588.51 588.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000545725
書誌種別 図書
書名 農家が教える発酵食の知恵 [正]      漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ 
著者名 農文協/編
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ   ツケモノ ナレズシ ドブロク ワイン ス アマザケ ヨーグルト チーズ
著者名ヨミ ノウブンキョウ
各巻書名 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2010.2
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1143
言語区分 日本語
ISBN 4-540-09294-7
分類 588.51
分類 588.51
件名 発酵食品
版注記 2009年刊の再刊
内容紹介 発酵食品の製造には、きわめて高度の知識と経験を要するため、その方法は世代から世代へと長い時をかけて伝承されてきた。暮らしに活かせる発酵の技を集大成して紹介する。月刊『現代農業』掲載を基に加筆修正して単行本化。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。