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書誌情報サマリ

書名

そば・そば料理の新しい世界  そばの魅力を究める 旭屋出版MOOK     

著者名 永山 寛康/著
著者名ヨミ ナガヤマ ヒロヤス
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.7


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.38/ナ/   113448716一般書庫   

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そば
そば
596.38 596.38

書誌詳細

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タイトル番号 1000000185155
書誌種別 図書
書名 そば・そば料理の新しい世界  そばの魅力を究める 旭屋出版MOOK     
著者名 永山 寛康/著
書名ヨミ ソバ ソバ リョウリ ノ アタラシイ セカイ ソバ ノ ミリョク オ キワメル アサヒヤ シュッパン ムック 
著者名ヨミ ナガヤマ ヒロヤス
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2006.7
ページ数 111p
大きさ 28cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0587-6
分類 596.3
分類 596.38
件名 そば
内容紹介 さまざまなそば粉が手に入り、打つ人の技術と考え次第で多様なそばを打てる時代になりました。新しいそば切り、そばの種物、皿盛りそばのほか、そばを使ったさまざまな料理やデザート、そば打ちの技法などを紹介。
著者紹介 1957年生まれ。片倉康雄氏・英晴氏父子に師事。「李泉」店主。2005年「蕎麦永山」を出店。手打ちそば教室「永山塾」主宰。



内容細目

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