検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

八訂食品成分表 2024本表編       

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  R498.51/ハ/24 × 115775439参考資料Rカウンタ ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品-便覧
498.51 498.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001851216
書誌種別 図書
書名 八訂食品成分表 2024本表編       
著者名 香川 明夫/監修
書名ヨミ ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ   
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2024.2
ページ数 22,386p
大きさ 26cm
価格 ¥850
言語区分 日本語
分類 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。