検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カフェ・バッハ ペーパードリップの抽出技術        

著者名 田口 護/著
著者名ヨミ タグチ マモル
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.7/タ/   115167421一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

コーヒー
596.7 596.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001051386
書誌種別 図書
書名 カフェ・バッハ ペーパードリップの抽出技術        
著者名 田口 護/著
書名ヨミ カフェ バッハ ペーパー ドリップ ノ チュウシュツ ギジュツ   
著者名ヨミ タグチ マモル
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2015.2
ページ数 125p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1124-6
分類 596.7
分類 596.7
件名 コーヒー
内容紹介 自家焙煎コーヒー店「カフェ・バッハ」が40年来実践している「ペーパードリップの抽出技術」を公開。コーヒー豆・抽出器具の対面販売、コーヒー販売のプロの育成、コーヒーの技術向上についても言及する。
著者紹介 北海道生まれ。40カ国に及ぶコーヒー生産国の調査、取材、コーヒー農園の指導のほか、バッハコーヒー主宰として数多くの後輩を指導。著書に「カフェ開業の教科書」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。