検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四季のジャムと甘煮  コンポート・ペースト・果実酒など      

著者名 婦人之友社編集部/編
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ
出版者 婦人之友社
出版年月 2001.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   113473441一般開架   
2 江別太小学在庫  596/シ/   115216020一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 ジャム 食品保存法 しそ(紫蘇)-ジュース
596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810241520
書誌種別 図書
書名 四季のジャムと甘煮  コンポート・ペースト・果実酒など      
著者名 婦人之友社編集部/編
書名ヨミ シキ ノ ジャム ト アマニ コンポート ペースト カジツシュ ナド  
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ
出版者 婦人之友社
出版地 東京
出版年月 2001.10
ページ数 107p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 4-8292-0414-1
分類 596
分類 596
件名 料理 ジャム 食品保存法 しそ(紫蘇)-ジュース
内容紹介 保存食作りは楽しい作業です。自分で加工したものは不必要な添加物を加えなくてすみ、味も色も自然のままで安心して食べられ、そのおいしさに満足します。旬の果実や野菜を使ったジャム・甘煮の作り方を紹介。



内容細目

1 しそジュース
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。