検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手作り和菓子  四季を楽しむ レディブティックシリーズ 1378    

著者名 小菅 陽子/[著]
著者名ヨミ コスゲ ヨウコ
出版者 ブティック社
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/コ/   112717053一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

和菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810017237
書誌種別 図書
書名 手作り和菓子  四季を楽しむ レディブティックシリーズ 1378    
著者名 小菅 陽子/[著]
書名ヨミ テズクリ ワガシ シキ オ タノシム レディ ブティック シリーズ 
著者名ヨミ コスゲ ヨウコ
叢書名 レディブティックシリーズ
叢書巻次 1378
出版者 ブティック社
出版地 東京
出版年月 1998.12
ページ数 74p
大きさ 26cm
価格 ¥800
言語区分 日本語
ISBN 4-8347-1378-4
分類 596.6
分類 596.65
件名 和菓子
内容紹介 春の桜もち、夏の水ようかん、秋の栗まんじゅう、冬のゆず大福などの季節の風味をとり入れた四季の甘味、昔なつかしい大学いもや、蒸しパン…。手軽に家庭で楽しめる和菓子を紹介。
著者紹介 女子栄養短期大学卒業。お菓子研究家。ヨーロッパでお菓子作りを学ぶ。現在、お菓子教室「コンヴェルサッシオン」主宰、雑誌・テレビ等で幅広く活躍中。著書に「冷たいケーキとお菓子」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。