蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フライパンで作れるまあるいクッキーとタルトとケーキ
|
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
豊幌 | 在庫 | 596.6/ワ/ | | 115393605 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001326540 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フライパンで作れるまあるいクッキーとタルトとケーキ |
著者名 |
若山 曜子/著
|
書名ヨミ |
フライパン デ ツクレル マアルイ クッキー ト タルト ト ケーキ |
著者名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者 |
ワニブックス
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8470-9637-2 |
分類 |
596.6
|
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
オーブンなし、型なしでも、フライパンでバターを溶かして、砂糖や粉を混ぜて、焼いたらできあがり! フライパンを使ったクッキー、タルト、ケーキの作り方を 分かりやすく紹介します。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。フランス国家調理師資格(C.A.P.)を取得。著書に「パウンド型ひとつで作るたくさんのケーク」「フライパンリゾット」など。 |
内容細目
前のページへ